plan edl

CROQUIS AVANT

apres

  

 APRES

Dans cette petite maison de ville sur 2 niveaux, mes clients souhaitaient un bureau au rez-de-chaussée, mon client travaillant de chez lui, tout en conservant un espace salon, salle à manger, cuisine. L'idée a été de déplacer la cuisine devant la baie vitrée et de créer dans le fond de la pièce une boîte bureau. J'ai également traîté la cuisine comme une boîte qui répond au bureau en vitrant ces espaces. Evidemment tout à été démoli pour avoir place net. Depuis que je suis à mon compte, j'ai réellement plaisir à dessiner du mobilier. Dans ce projet ça a été le cas pour la cuisine, le placard qui habille intégralement le mur de la salle à manger, le bureau, le meuble des toilette ainsi que la salle de bain de l'étage que mes clients souhaitaient également rénover.

entrée 2

entrée avant apres

AVANT - APRES

bar-tiptoe

Les clients ne mangeant pas souvent dans la cuisine, je n'ai pas installé de table dans ce nouvel, j'ai donc dessiné devant le chassis de la cuisine une tablette posée sur des pieds TIPTOE permettant aux enfants de dejeuner le matin. Le chassis vitré qui se trouve devant s'ouvrant pour permettre de faire passer des choses.

456c9e88-f8a8-4091-b432-382beefe6e85

Cuisine 4

Cuisine

salon-cuisine

AVANT - APRES

avant-apres bureau

AVANT - APRES

A la place de l'ancienne cuisine, j'ai donc placé le bureau avec un châssis vitré fixe. J'ai dessiné des placards avec un plan de travail venant s'imbriquer.

Le faux-plafond avec des spots intégrés vient souligner le même alignement. Je l'ai également traîté dans la même couleur.

Bureau

toilettes

toilettes-lave-main-niche

salle de bain-vue générale

PMichel - pauline.michel.studio@outlook.fr

Je profite de ce confinement pour vous préparer des visites de mes projets terminés.

J'espère que cette première visite vous as plu?

Belle journée! A très vite!